Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » Испанский язык в Киеве для детей разных возрастов
 
15-12-2019, 10:24  ОсвітаИспанский язык в Киеве для детей разных возрастов
 

Мелодичность испанского языка привлекательна, возможно, именно поэтому многие родители стремятся заинтересовать ребенка его изучением. Хотя, достаточно посетить пробный урок и ребенок будет спешить с огромным удовольствием на занятия. Уникальные курсы испанского в Киеве готов предложить центр развития, где малыши и их родители получают сплошной позитив. В этом нет ничего удивительного, так как центр развития indigo в Киеве создан для того, чтобы дети не только получали знания, но и развивались физически и эмоционально.


Испанский язык в Киеве для детей разных возрастов

Занятия иностранному языку в центре Индиго полностью соответствуют уровню международных знаний, и это огромное преимущество позволяет в дальнейшем детям поступать в европейские учебные заведения.


Курсы испанского в Киеве и перспектива дальнейшего развития ребенка


Изучение испанского языка в центре Индиго имеет огромные преимущества:


- прогресс знаний уже можно отслеживать с первых месяцев занятий;


- дети углубленно изучают грамматику, лексику, чтение и письмо;


- словарный запас пополняется довольно быстро;


- устная речь развивается на достаточно высоком уровне;


- преподаватели- носители языка подготовят к сдаче экзаменов, которые подтвердят уровень знаний ребенка.


Программа занятий в центре ориентирована на несколько возрастной контингент детей. Основные группы сформированы такими возрастными параметрами как: от 3 до 6 лет, от 7 до 11 лет, от 12 до 15 лет.


Программа каждой возрастной группы предусматривает несколько уровней обучения:


- начальный, рассчитанна 3 месяца;


- базовый, длительностью 6 месяцев;


- продвинутый, 1 год.


Начальный уровень знаний отработан для каждого возраста исходя из способностей ребенка. Если это возрастная категория малышей от 3 до 6, то он основан на игре. Для возрастной категории 7-11 лет, курс основывается на преодоление языкового барьера. Более старшие возрастные подгруппы на начальном уровне изучают программу, основанную на последних достижениях европейских школ.


Базовый уровень знаний для различных возрастных групп также отличается. Чаще всего, он основывается на материале, который изучен и дальнейшем изучении новых тем.


Испанский язык с квалифицированными преподавателями изучается довольно легко, а если учитывать, что дети его изучают с огромным удовольствием и без затруднений, то родители могут заинтересовать малышей параллельно изучением еще каких либо языков. В центре Индиго дети могут развиваться не только интеллектуально, но и физически, поэтому если разбавить занятия иностранными языками еще и физической активностью, то это пойдет только на пользу.


Воспользовавшись контактными номерами телефонов, расположенными на страницах сайта, можно узнать все о кружках и секциях центра развития детей. По телефонам также можно записаться и на прохождение пробного урока по иностранному языку.


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!