Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » Обучение испанскому языку с нуля
 
28-07-2020, 19:45  ОсвітаОбучение испанскому языку с нуля
 

Вне зависимости от причин, по которым вы решили изучать испанский язык, в первую очередь следует понимать, что самостоятельно научиться говорить и особенно понимать любой иностранный – невыполнимая задача. Особенно, когда полностью отсутствует первоначальная база, заложенная школьной программой. Оптимальным вариантом освоения с нуля незнакомого иностранного языка станут курсы испанского в Киеве, предлагаемые лингвистической школой Priority Language School.


Специально разработанная учебная программа позволяет осуществлять обучение дистанционно. При этом достигаемый результат удаленной учебы – это получение фундаментальных знаний испанской грамматики, приобретение практических навыков общения с испаноговорящими людьми. То есть, окончив курсы испанского языка для начинающих, обучаемый сможет говорить, писать, читать и воспринимать на слух испанскую речь на уровне А1, А2.


Обучение испанскому языку с нуля

Разница между самообразованием и дистанционным обучение


Найдется немало людей, которые будут говорить, что незачем платить за удаленное обучение. Ведь с тем же успехом можно выучить испанский язык по самоучителю и справочникам. Это глубокое заблуждение. Самостоятельно можно выучить алфавит, простые правила грамматики. Используя разговорник, можно выучить несколько десятков распространенных слов и фраз. В лучшем случае такое самообразование может пригодиться, если вы путешествуете по Испании, Мексике, Аргентине или иной стране с испаноговорящим населением.


Но следует понимать, что даже подробный самоучитель не сможет заменить профессиональный курс испанского, уроки которого проводят опытные преподаватели. Даже в случае удаленного обучения ничего не меняется. Ведь педагог постоянно находится на связи в режиме on-line, контролирует и корректирует учебный процесс.


Преимущества уроков с преподавателем:




  • Обучение проводит опытный преподаватель-лингвист, обладающий профессиональными навыками обучения иностранному языку.




  • Педагог работает с учеником индивидуально, в зависимости от его способностей выбирает учебники и определяет необходимые дополнительные материалы.




  • Для обучения используется эффективная система упражнений и домашних заданий.




  • Преподавание учебного материала и разговорная практика осуществляется таким образом, что каждый обучаемый полностью усваивает материал.




  • Наставник поставит должным образом правильное произношение и укажет на особенности восприятия на слух испанской разговорной речи.




Все вышеуказанное подтверждает, что изучение иностранного языка, особенно на начальном этапе, должно происходить исключительно на профессиональном уровне.


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!