Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » Лосины для спорта из итальянского буфлекса: выбор №1 для тренировок!
 
7-03-2018, 14:03  СпортЛосины для спорта из итальянского буфлекса: выбор №1 для тренировок!
 

В тренажерном зале каждая девушка стремится выглядеть стройной и привлекательной. Благо, сегодня рынок предлагает стильную спортивную одежду, выгодно подчеркивающую достоинства фигуры и скрывающую недостатки. Так, лосины для спорта из компрессионной ткани и с корректирующим поясом позволяют подтянуть живот и верхнюю часть бедер, выровнять бока и скорректировать форму ягодиц. Особой популярностью среди спортсменов пользуется итальянский буфлекс, отличающийся от других материалов приятной текстурой, плотностью и хорошей эластичностью.


Итальянский буфлекс – идеальный выбор для спортивных лосин


мужской рашгардБуфлекс – это разновидность синтетической ткани, изготовленной из разных видов волокон: эластана, нейлона, микрофибры, люрекса. В среднем, 80% составляет лайкра, обеспечивающая растягивание материала во всех направлениях и быстрое приобретение первоначальной формы.


В ассортименте каждого уважаемого производителя одежды для тренировок обязательно есть лосины из итальянского буфлекса, так как сегодня это один из лучших материалов для их пошива. Также можно купить рашгард в Киеве на ТоталФит из буфлекса, шорты, футболки и топы, которые создадут максимально комфортные ощущения во время интенсивных тренировок.


В чем же секрет такой популярность? В свойствах самой ткани, а именно:



  • итальянский буфлекс очень прочный и эластичный, может растягиваться на 300% процентов, легко возвращаясь в первоначальную форму;

  • обладает водоотталкивающими свойствами, благодаря чему на ткани не появляются разводы и следы от пота;

  • не садиться при стирке, не нуждается в глажке;

  • легко стирается деликатными средствами, не провисает и не деформируется даже при повседневном использовании;

  • приятный на ощупь, шелковистый и гладкий.


Декоративные свойства


Выбирая лосины для спорта, мы обращаем внимание не только на их качество, но и на внешний вид. И в этом контексте буфлекс во многом выигрывает у своих конкурентов. Материал легко окрашивается, долго не теряет насыщенности и четкости принта. Дизайнерам удается создавать сотни ярких, стильных моделей лосин с разноцветными вставками и креативными принтами.


Большой выбор спортивной одежды из итальянского буфлекса можно найти в специализированном интернет-магазине TotalFit. Обратите внимание, что каждая модель имеет несколько вариантов расцветок и широкую размерную сетку (от XXS до 3XL).


Выбирайте лучшую одежду для тренировок – чувствуйте себя комфортно, устанавливайте собственные рекорды и радуйтесь новым победам!


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!