Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » Что нового предлагает рынок свадебной моды 2020 - 2021 для невест?
 
17-08-2020, 13:09  СвятоЧто нового предлагает рынок свадебной моды 2020 - 2021 для невест?
 

Первое с чего хотелось бы начать наш сегодняшний материал, это то, что свадебная мода преимущественно статична, и все изменения которым она может быть подвержена, минимальны. Но, данная статистика подходит для приблизительного временного отрезка в 10 лет. Именно каждое десятилетие, мы можем видеть существенные сдвиги на рынке свадебной индустрии и в общем виде модного свадебного платья.


Последние 10-ть лет


Что нового предлагает рынок свадебной моды 2020 - 2021 для невест?


Последние десять лет мы наблюдали такие существенные модные тенденции:


1. Свадебные платья фасона Кроп-топ.


Кроп-топ, это модель наряда с раздельным силуэтом. Проще говоря, лиф отдельно, юбка отдельно. Они имели большой спрос у невест, имеющих отличную фигуру и спортивный подкачанный животик. В общем, они смотрелись просто потрясающе на молодых стильных девушках.


2. “Голые” свадебные платья.


Это “новшество” в свое время покорило не только свадебную но и вечернюю моду. Отличным примером того, будут многочисленные фотографии звезд голливуда на красных дорожках.


Задумка было просто потрясающая, внешний вид невесты был непревзойденным, но вот была одна большая проблема. При фотосъемке, особенно со вспышкой, “голый” наряд, становился действительно голым… То-есть, вспышка полностью поглощала тончайшую сетчатую расшитую камнями ткань, из которой был выполнен наряд, и если девушка была без нижнего белья, на фото она представала во всей своей естественной красоте… Кстати, на этом в свое время обожглось немало мировых знаменитостей…


3. Цветные вариации на тему...


Почему “вариации на тему”? Просто истинный подвенечный наряд - белый. Розовое - это уже больше вечерний или коктейльный наряд. Красный, желтый, голубой и тд - тоже вечерние. Поэтому, называть такие платья свадебными было выгодно тем невестам, которые искали в свое время чего-то новенького. Тем, кто хотел выделиться на фоне. Собственно, именно для таких девушек и была выпущена данная задумка.


Начало 21 века


Что нового предлагает рынок свадебной моды 2020 - 2021 для невест?


Новое десятилетие принесло нам и новые предложение от мировых свадебных домов.


“Писком сезона” на мировых подиумах 2020-2021 можно смело назвать наряды в стиле так называемой “цыганщины”, точнее Бохо и Рустик, как их будет более корректно назвать.


Прекрасное решение для юных, романтичных девушек, которые желают подчеркнуть трогательность момента - именно так думает большинство.


На самом же деле, эти платья могут быть не просто романтичными, но и сексуальными и даже агрессивно сексуальными. Поэтому, не стоит относиться сразу предвзято к таким моделям.


Источник: Свадебный салон Vastoliya Bride в Днепре


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!