Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » Видеонаблюдение
 
19-07-2016, 04:39  СуспільствоВидеонаблюдение
 

Мини камеры видеонаблюдения — один из видов охранного оборудования, который используют для скрытного наблюдения. Такие модели имеют очень миниатюрные размеры и устанавливаются в местах невидимых человеческому глазу. Цены на камеры http://kamera.biz.ua/ наблюдения такого типа зависят от их функциональности, и стоят, как правило, в несколько раз дешевле, нежели профессиональное охранное оборудование. Если модель в секунду снимает 15 кадров, то цена не превысит 100 долларов. А если чёрно-белая, то обойдется она не более 60 долларов. Чем функциональнее устройство, тем оно дороже. Это следует помнить при выборе.


Разнообразие моделей камер настолько большое, что позволяет подобрать именно ту, которая лучше всего подойдет в различных ситуациях. Такие камеры используются:



  • за скрытым наблюдением сотрудников в офисах;



  • родителями, чтоб контролировать ребенка.


Область использования этого прибора достаточно широкая.


Преимущества мини камер


Главное преимущество мини камер — это, их миниатюрные размеры. В таких устройствах нет проводов и корпуса, что позволяет с лёгкостью установить их в любое нужное место.


Они могут быть различной формы: в виде куба или цилиндрической.


Кубические модели находятся в корпусе со специальным кронштейном, и устанавливаются на потолок.


Корпус у цилиндрических устройств имеет хорошую защиту, и не пропускает влагу с пылью, нежели у квадратных. При этом если на модели присутствует дополнительная защита в виде крышки на объективе, то они относятся к классу защиты IP65. Этот класс предусматривает защиту от попадания пыли и сильных потоков воды с любых сторон.


Модульный тип мини камер используется для скрытого наблюдения и устанавливается в термокожух.


Прежде чем покупать мини камеру, следует определиться, для чего она будет использоваться и какие характеристики должна поддерживать. Так как много видов устройств подключается к компьютеру, то и их технические характеристики должны быть совместимы.


Подключение мини камер


Подключить мини камеры видеонаблюдения http://kamera.biz.ua/mini-videokamery-nablyudeniya можно самостоятельно. Для этого не требуется никаких специальных навыков.


Один из самых эффективных способов — подключение дистанционно. Наблюдение будет в онлайн-режиме контролировать все необходимые участки. А для большей достоверности информации, камеры подключаются скрыто. Кроме подключения, устройство необходимо настроить. Если все будет сделано правильно, то сбоев в работе прибор давать не будет. В комплекте с мини камерой обязательно предусмотрена инструкция, которая поможет разобраться с настройками и подключением.


Мини камера незаменимая вещь для скрытого наблюдения и наружного контроля. Поэтому последнее время пользуется большой популярностью


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!