Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » Память об умершем в граните
 
14-10-2016, 02:12  СуспільствоПамять об умершем в граните
 

Ежедневно одна из семей в Украине теряет своих родственников по разным причинам (возраст, болезни, аварии). Но какой бы ни была эта причина, нужно оставить память об умершем родственнике на долгие годы. Это можно сделать только одним способом - установить на могиле памятник.


Выбор памятника


мемориальные комплексы


На http://www.granit-premium.com.ua/ есть огромное количество предложений на самый разный вкус. При желании установить недорогой памятник специалисты компании Гранит Премиум готовы предложить классические надгробия. Если нужно установить оригинальный мемориальный комплекс, то и здесь можно рассчитывать на качественные услуги профессионалов.


Практически все компании ритуальных услуг заявляют, что качество их продукции наилучшее, а уровень мастерства каменотёсов - самый высокий. Но на практике оказывается, что это далеко от реальности: плита разрушается, надписи на ней становятся нечёткими или даже ржавеют. Уже через несколько лет приходится менять надгробие.


Качество гранита - основной ориентир


На http://www.granit-premium.com.ua/kompleksy-memorialnye/ можно заказать изделия из качественного гранита высокой прочности. Такие мемориальные комплексы простоят и 10, и 50 лет.


При изготовлении памятника многое зависит от качества исходного материала. Сразу же после обработки гранитный памятник выглядит презентабельно, но уже через несколько месяцев уходит его блеск. Это говорит о наличии в камне дополнительных примесей (различных руд, железа и т. д.) Компания Гранит Премиум уважает своих клиентов и ценит собственную репутацию, поэтому при производстве надгробий используется только самый качественный гранит, на который не влияет время и погодные условия.


Не менее важна и прочность гранита, который также определяется его качеством. Сложные скульптурные фигуры должны сохранять свои формы в течение многих лет, а при низком качестве камня это просто невозможно.


Крайне важно и мастерство каменотёсов, изготовляющих памятный комплекс. Они должны владеть мастерски инструментом и в точности передавать детали на фотографии. Клиенты многих бюро ритуальных услуг остаются недовольными, так как родственник на фото получается непохожим, или выделяются не те детали. Обращаясь в проверенную компанию, можно быть уверенным, что памятник не разрушится в течение десятилетий, что станет ярким доказательством уважения к умершему человеку.


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!