Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » Что делать, если нужны сушилка для рук и другое оборудование из сферы технологии чистоты?
 
18-02-2019, 14:24  Техніка та технологіїЧто делать, если нужны сушилка для рук и другое оборудование из сферы технологии чистоты?
 

сушилка для рук фотоДля поддержания чистоты и качественной уборки необходимы надежные средства и санитарно-техническое оборудование. Чтобы покупка всего требуемого ассортимента была удобной и выгодной, желательно ее наличие в одном месте и адекватные цены. Профессионалы из клининговых компаний, владельцы гостиниц, ресторанов и кафе, оптовые торговцы и частные покупатели знают, что в Украине лучше всего покупать в интернет магазине санитарно-гигиенического оборудования Solaris. Здесь представлен широкий ассортимент товаров от известных производителей из стран Европы и Азии.


Профессиональная уборочная техника и сушилка для рук, баки для мусора и освежители воздуха, химия для клининга и оборудование для людей с ограниченными физическими возможностями - все можно заказать с доставкой в любую точку Украины. Кстати, по Киеву и Харькову доставка бесплатна при закупке на сумму в 1000 гривен. Компания Солярис была создана более 20 лет назад, и сегодня лидирует среди поставщиков санитарно-гигиенического оборудования на отечественный рынок. Давайте поближе познакомимся с условиями сотрудничества и ассортиментом представленного товара.


Когда клиента ценят и уважают


сушилка для рук фотоВ компании привыкли к особому отношению к каждому покупателю. В этом и заключается секрет успеха Соляриса. Кроме того, что цены на представленный ассортимент товаров санитарно-гигиенического назначения выгодно отличаются от предложений конкурентов, разработанная система скидок позволяет каждому дополнительно сэкономить. Дисконтная программа учитывает как интересы постоянных клиентов, так и разовых оптовых покупателей.


С компанией сотрудничают, потому что она предлагает:




  • Продукцию по самым выгодным ценам;




  • Продуманную дисконтную программу;




  • Только качественный товар;




  • Выбор, способный удовлетворить каждого.




Что можно купить?


Приобрести в магазине можно как товары для профессионалов - технику и оборудование для уборки, специализированные приспособления для гостиниц, так и продукцию, которая найдет свое место дома. Например, приспособления для людей с ограниченными возможностями могут быть установлены как в уборных общего пользования, так и дома, если в нем проживает человек с такими проблемами.


Цена на бумажные полотенца или держатели для туалетной бумаги доступная, поэтому покупка выгодна как частным покупателям, так и оптовикам. В довершение всего прекрасным способом украсить интерьер станут декоративные искусственные растения.


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!