Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » Швейная машина для ценителей практичности
 
18-02-2019, 16:12  Техніка та технологіїШвейная машина для ценителей практичности
 

швейная машина фотоБренд Brother знаменит своими образцами швейного оборудования уже давно. Производятся их товары по всему миру, но главный офис неизменно находится в Японии. Первая швейная машина этого бренда увидела свет в 1932 году и с тех пор начала завоевывать популярность.


Сегодня изделия Brother можно встретить почти в каждом большом цехе или в домах у профессиональных швей. Бренд всегда делал акцент на технологические инновации. Это позволяет создавать одну из самых широких линеек продукции для любых задач и под любые ценовые предпочтения.


Для домашних нужд компания предлагает множество машинок с небольшим набором швейных операций и приемлемой ценой. Для промышленного использования – надежные и технологичные образцы с компьютерными процессорами.


В любом случае Вы можете быть уверены в надежности изделия, поскольку в конструкции всех моделей используется прочный металл. Корпус же выполняется из ударопрочного материала, а не обычного пластика. Благодаря этому он не выцветает и не теряет прочность со временем.


Ассортимент товаров бренда представлен различными видами техники, среди которых швейные машинки, оверлоки, вышивальные и швейно-вышивальные устройства.


Популярные машинки Brother


Вышивальная машина BROTHER фотоОдной из самых популярных является BROTHER ArtCity 250a. Высокий спрос на нее поддерживается благодаря золотой середине между ее возможностями и стоимостью. 27 швейных программ можно найти не на всех устройствах бытового назначения. Встроенная система вдевания нити и светодиодная подсветка повышают комфорт работы на этом аппарате.


Для предприятий, где необходимо высокотехнологичное оборудование подойдет машинка Бразер Innov-is NV 350 se. Это уже компьютеризированное устройство, позволяющее увеличить скорость работы во много раз. Процессор поддерживает 294 швейные программы. Если этого мало, компьютерное обеспечение машинки позволяет создавать собственные строчки и сохранять их в памяти. В автоматическом режиме устройство способно выдавать 10 петель. Высокое качество стежка обеспечивается ротационным челночным механизмом горизонтального расположения.


Флагманская модель швейно-вышивальной техники BROTHER Innov-is F480 поддерживает 400 швейных программ и имеет поле для вышивки размером 30 на 13 см.


Эти и множество других моделей техники этого бренда можно найти у сертифицированного дилера spool.com.ua. Там можно не только приобрести технику, но и обслуживать ее в сервисных центрах магазина.


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!