Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
 
 
Ремонт полевых опрыскивателей – виды и причины поломок

Во время проведения сельскохозяйственных работ наиболее частой причиной остановки культиваторов, опрыскивателей и другого оборудования является выход из строя основных систем или поломка вспомогательных элементов. Сложный ремонт опрыскивателей или замену комплектующих, как правило, проводят на СТО.
 
Особые нюансы выкупа авто

Автовыкуп - частая услуга, она подразумевает быструю реализацию машины в любом состоянии и срочное получение денежных средств. Выкуп авто является частой услуга, ведь это отличная возможность быстро реализовать свою машину и получить срочные деньги. Деньги за данную услугу выдаются в течение суток.
 
Автовыкуп автомобилей в Киеве

Выкуп автомобилей в Киеве – услуга, которая сделала продажу подержанных ТС доступной для каждого автолюбителя.
 
Спецтехника для разрушения зданий

Если нужно выбрать гидрораспределитель для оборудования, лучше отдать предпочтение устройствам надежных производителей, которые уже завоевали хорошую репутацию.
 
Диски для автомобиля, какие бывают и что выбрать

С момента появления первых автомобилей индустрия автостроения разрослось до невероятных объёмов. Только автомобильных марок сейчас есть более тысячи, начиная от таких гигантов как Volkswagen, General Motors и Toyota, заканчивая небольшими ателье делающими по несколько авто в год под заказ. Помимо заводов по сборке, появилось множество сопутствующих производств, которые выпускают товары для тюнинга и ухода за автомобилем. Одним из таких направлений есть производство автомобильных дисков.
 
Как высота протектора влияет на сцепление шины с дорогой

Давайте разберемся, как остаточная глубина протектора шин влияет на ее сцепные свойства. Общеизвестна норма, что остаточная глубина протектора зимних шин в 4 мм является тем минимальным значением, достигнув которого следует заменить резину на новую. Кстати, именно это значение, закреплено на законодательном уровне во многих европейских странах. Насколько остаточная величина протектора влияет на качество сцепления и торможения решили разобраться специалисты из немецкого издания ADAC.
 
Доставка товаров из Китая по железной дороге

Международная торговля в последние годы заметно оживилась с приходом на рынок такого мощного игрока как Китай. Сегодня китайские товары очень популярны в мире, поскольку гарантируют хорошее качество и приемлемый срок эксплуатации, имея при этом невысокую стоимость и современный внешний вид. Наиболее предприимчивые коммерсанты, увидевшие перспективность торговых отношений с Китаем, давно закупают товар у китайских поставщиков и перепродают их своим согражданам с очень высокой выгодой для себя.
 
Автостекла в Киеве. Купить автостекло - лего и дешево!

К сожалению, у многих владельцев транспортных средств когда-то возникает необходимость приобретения новых автомобильных стекол для замены старых. Главное в данном случае – обратиться в проверенную компанию, где работают профессиональные мастера, знающие толк в своем деле.
 
Де орендувати навантажувач?

Навантажувач є оптимальним і найбільш затребуваним варіантом серед інших видів підйомно-транспортного обладнання. Він дуже простий у використанні, має компактні габарити та невелику вагу, що забезпечують маневреність в роботі.
 
Как и когда покупать шины?

Выбор колес для автомобиля – всегда непростое и достаточно ответственное дело. От правильности совершенного выбора будет зависеть не только комфорт, но и безопасность водителя и его спутников. Учитывая качество украинских дорог, к процессу подбора шин следует отнестись максимально серьезно. Резина должна быть качественной, износоустойчивой и прочной.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!