Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » » Выбираем кресло для ежедневного использования
 
28-08-2019, 12:29  Дім та сім'я / МебліВыбираем кресло для ежедневного использования
 

Выбор мягкой мебели – проблема совсем не новая. Не серозное отношение к выбору этого предмета интерьера в дальнейшем может выйти вам бессонными ночами. В итоге все равно приходится от «а» до «я» изучить этот вопрос, характеристики и возможные конструкции. Чтобы избежать бесполезных затрат, подойти к выбору мягкой мебели необходимо серьезно, а так же до совершения покупки ознакомиться со всеми нюансами конструкций.


Выбираем кресло для ежедневного использования


Раскладное кресло – популярная модель, которая трансформируется в спальное место. Такая альтернатива дивану или кровати особенно удобна для маленьких помещений. Сидение кресла-кровати, как правило, раскладывается, или выкатывается вперед.


Если Вы хотите купить кресло и планируете его регулярно использовать в разложенном виде, необходимо убедиться, что конструкция полностью исправна и идеально работает.


Выбираем кресло для ежедневного использования


Первым и самым важным считается каркас кресла. Прочность каркаса – залог надежности. Прочность основания очень важна, если кресло приобретается в детскую и все время будет воздействие дополнительных нагрузок. Самые хорошие каркасы создаются из дерева или металла, но встречается мебель и с ДСП. В последних двух вариантах она прослужит не очень долго.


При выборе обивки самым простым и экологически чистым видом обивки есть хлопок. Но он не долговечен, быстро истирается, пятна практически не выводятся.


Жаккард и гобелен достаточно бюджетный вариант. Весьма недорогой материал с большой износостойкостью.


Флок, шинилл и велюр более дорогой материал. У них очень большая прочность, устойчивостью к выцветанию и истиранию, эластичность и они хорошо моются. Некоторые производители даже пропитывают ткань водоотталкивающими составами.


Выбираем кресло для ежедневного использования


Кресла-кровати, обитые кожзаменителем или натуральной кожей, относятся к моделям элитной мебели. Это классика стиля, которая никогда не выходит из моды. Такая обивка имеет большой срок службы, легко чистится, не боится пролитых на нее жидкостей, но достаточно дорого стоит.


Наполнитель в этом виде мебели, это пружинный блок, или мягкий наполнитель. Боннельный пружинный блок это пружины связанные между собой. Так же есть и независимые пружины, такой вид пружинного блока называется “Покет Спринг”. Если вы будете использовать кресло, как постоянное спальное место, то конечно предпочтительные выбрать второй вариант. Из-за того, что в нем все пружины размещены отдельно, они реагируют на нагрузку независимо одна от другой, так как находятся в отдельных мешочках. Таким образом, у вас есть идеальный ортопедический матрас. Сверху на пружинный блок ставят войлок и поролон.


Выбираем кресло для ежедневного использования


В кресле-кровати есть также ниша для белья. Это специальный ящик, который хорошо вписанный в конструкцию изделия, послужит дополнительным местом для хранения различных вещей, детских игрушек или постельных принадлежностей.


В каждой покупке имеется гарантия и кресло – это не исключение. Чем больше период гарантии, тем выше ее качество, потому что производитель уверен в своей продукции. Обычно это срок 12-18 месяцев.


Перед покупкой позаботьтесь о качестве всех составляющих кресла-кровати и вы обязательно получите мебель, которая порадует вас практически долговечным срок службы и самим высоким уровнем комфорта.



Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!