Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
 
 
Как выбрать и уложить ламинат

Полная реконструкция в старой квартире или модификация одной из комнат. Да, везде вам предстоит определиться с самым главным элементом, который будет определять внешний вид всей комнаты.
 
Як придбати якісний булерьян в столиці?

Булерьян купити в Києві досить просто, але от питання якості з століття в століття залишається актуальним. Питання якості - вічний. Сьогодні ми поговоримо про особливості вибору булерьян і розберемося трохи в тому, як вибрати якісний. На сьогодні у цієї печу безліч модифікацій, однак ми поговоримо саме про стандарти якості.
 
Как проверить профессионализм бригады по ремонту квартир?

Часто при выборе строителей для ремонта квартиры многие заказчики теряются в огромном количестве предложений от различных исполнителей. В этом случае нужно знать, по каким признакам искать достойных специалистов, которые смогут реализовать поставленные задачи.
 
Противопожарная арматура: особенности выбора пожарных гидрантов

В наше время пожарное оборудование используется на любом предприятии, что вызвано повышенными требованиями к пожарной безопасности. Соблюдение всех требований обеспечивает должный уровень безопасности для сотрудников и расположенного внутри оборудования
 
Ремонт ходовой автомобиля – что в него входит?

Качественный станок шиномонтажный грузовой позволяет провести профессиональный ремонт ходовой части крупногабаритного транспорта. При этом нагрузка на самого мастера существенно снижается, ему не нужно прикладывать много сил для проведения работ.
 
Тенденция: бетонные полы

Долгое время бетонные полы считались слишком холодными и промышленными для жилых помещений. Между тем, они стали модной тенденцией и стали настолько универсальными, что подходят под многие стили жизни.
 
Белый цвет в интерьере: плюсы и минусы

Поиск цветового решения для дизайна может занимать много времени. И здесь зачастую большой популярностью пользуются классические варианты, среди которых лидирующие позиции заслуженно занимает белый цвет.
 
Плитка Articer – до роскоши и прекрасного интерьера рукой подать

Каждый из нас мечтает побывать в Италии, увидеть её живописные края, окунуться в мир роскоши и вдохновения. Практически каждый человек имеет подобную мечту. Это желание больше не такое иллюзорное, вы можете перенести Италию в свой собственный дом. И в этом вам поможет керамическая плитка Articer – идеальное сочетание выдержанного стиля и непередаваемой роскоши.
 
Теплый пол на первом этаже частного дома – используем пенополиуретан

Первый этаж в частном доме самый уязвимый в плане потерь тепла, которое улетучивается через стены и пол. Особенно чувствуется дискомфорт от холодного пола. С этим однозначно нужно бороться, и если утепление пола первого этажа будет сделано правильно, жилье станет не только более уютным, но и экономным в потреблении энергоресурсов.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!