Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » Резина bridgestone для любых автомобилей и дорог
 
23-02-2016, 11:30  ГосподарствоРезина bridgestone для любых автомобилей и дорог
 

Для каждого водителя вопрос выбора шин является одним из самых важных. От них зависит, настолько комфортно и удобно будет вести машину, какая длина будет у тормозного пути, и настолько хорошим – сцепление с дорожным покрытием. Следует знать, что существует множество видов резины, в зависимости от ее предназначения. К примеру, для езды по городским трассам с асфальтным покрытием подходит резина, называемая еще шоссейной. Если же машина будет эксплуатироваться, наоборот, в сельской местности, нужно остановить свой выбор на изделии, предназначенном для грунтовок и бездорожий. От марки транспортного средства, стиля вождения и климата местности тоже многое зависит. Помимо этого, современные водители интересуются также производителем, предпочитая покупать более качественную и отлично зарекомендовавшую себя продукцию. Такой является, к примеру, резина bridgestone http://ukrshina.com.ua/shiny/bridgestone, выпускаемая японской одноименной компанией, которая существует на рынке уже более 80 лет. Фирма производит устройства всесезонные универсальные, что свидетельствует о наличии у нее инновационного оборудования. Приобрести такие шины можно на нашем сайте ukrshina.com.ua.


Резина bridgestone для любых автомобилей и дорог

На какие параметры нужно обратить внимание при покупке шин


На самих боковинках изделия содержатся все сведения, которые помогут будущему покупателю разобраться в ее свойствах. Они обозначаются в виде кода с буквами и цифрами. Для каждой резины существуют собственные нагрузочные и скоростные индексы, а также показатели коэффициента нагрузки. Последний может различаться для резины, установленной на передней и на задней оси. Существуют также условно-качественные показатели, по которым можно составить представление о прочности и долговечности изделия. Например, одним из таковых является показатели степени изнашивания. Такой процесс рано или поздно происходит с любой резиной, избежать его нельзя – важно следить, чтобы степень износа не становилась критической. Тормозные способности обозначает показатель, называемый степенью сцепления. Многие специалисты рекомендуют покупать шины, которые соответствуют параметрам автомобиля, ведь только в таком случае можно достичь полноценной безопасности и комфорта во время езды. Немаловажным параметром является также сезонность – то есть, предназначена ли резина для вождения только по зимним, или только по летним дорогам, либо является универсальной.



Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!