Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » Все, что нужно знать о свадьбе принцессы Беатрисы Йоркской
 
31-08-2020, 18:47  КультураВсе, что нужно знать о свадьбе принцессы Беатрисы Йоркской
 

Свадьба принцессы Беатрисы Йоркской и Эдоардо Мапелли-Моцци состоялась 17 июля, на два месяца позже запланированного срока. Откровенно говоря, это не первый перенос бракосочетания, которое откладывалось то из-за скандала с принцем Эндрю, отца невесты, то из-за затяжного «мегзита», и вот теперь - из-за пандемии... В итоге, намеченную на конец мая пышную церемонию пришлось еще раз перенести и подкорректировать. Об этом сообщает свадебное агентство Adam&Eva.


Все, что нужно знать о свадьбе принцессы Беатрисы Йоркской


Жених и невеста стойко перенесли все «испытания судьбы», и летом, наконец, смогли подобрать дату, согласующуюся с графиком королевы. По сообщению пресс-секретаря Букингемского дворца, пара, осознающая ответственность за риск большого скопления людей, решила сократить количество приглашенных до 20, а само бракосочетание провести в часовне Всех Святых Виндзорского парка.


Напомним, что Великобритания разрешила проведение свадебных церемоний, на которых могут присутствовать не более 30 человек одновременно. И вот, 17 июля в 11 часов утра, на основании официального разрешения, состоялось долгожданное обручение Беатрис и Эдоардо.


Кто такой Эдоардо Мапелли-Моцци?


Эдоардо – чистокровный итальянский аристократ, живущий в Лондоне с самого рождения. Титул графа он носит с пеленок, и в его благополучном будущем ни у кого не было сомнений.


Эдинбургский университет, затем успешный стартап в возрасте 23 лет, и в результате – резкое преумножение своего и так немалого состояния. Сейчас это 36-летний мультимиллионер и один из богатейших людей Соединенного Королевства.


Все, что нужно знать о свадьбе принцессы Беатрисы Йоркской


Как они познакомились?


Круг общения английской знати не так уж велик, поэтому Эдоардо и Беатрис были знакомы с детства. Хотя они часто пересекались на праздниках и светских тусовках, их роман начался не сразу. Более того, Эдоардо даже успел побывать в гражданском браке с Дарой Хуан, американкой китайского происхождения. В 2016-м году у пары родился сын, но родители так и не зарегистрировали свои отношения, а в 2017-м году расстались вообще.


Говорят, что тогда-то на горизонте и появилась Беатрис, внёсшая свою лепту в разрыв пары. Королевские представители, конечно, всегда отвергали эти «досужие домыслы». Официально пресса подтвердила отношения Беатрис и Эдоардо только в 2018-м году. Сами влюбленные до этого момента упорно молчали, да и сейчас не хотят особо вдаваться в детали.


В марте 2019-го новоиспеченная пара впервые показалась в свете. Будущие жених и невеста посетили Лондонскую Национальной галерею и даже согласились попозировать фотографам. Вскоре после этого Беатрис представила Эдоардо родителям, а в сентябре 2019-го было сообщено о помолвке пары. Дизайн помолвочного кольца Эдоардо придумал сам, а ювелир Шон Лин воплотил эскиз графа в жизнь.


Все, что нужно знать о свадьбе принцессы Беатрисы Йоркской


Свадебные подробности


Итак, неоднократные переносы церемонии привели к тому, что бракосочетание состоялось не в капелле Сент-Джеймсского дворца, под крышей которой в 1840-м году обручались принц Альберт и королева Виктория, а в Виндзоре. Стоит отметить, что выбранная парой часовня Всех Святых – довольно популярное для подобных церемоний место, сочетание Меган Маркл и принца Гарри в 2018-м году произошло именно здесь.


Для свадебного наряда принцесса выбрала винтажный стиль: она надела платье слоновой кости, в котором Елизавета 2-я была на одной из кинопремьер в 1962-м году. На Беатрис также была диадема Елизаветы, перешедшая к той по наследству от королевы Марии и надетая ей на свою свадьбу в 1947-м году.


Все, что нужно знать о свадьбе принцессы Беатрисы Йоркской


В общем, это была самая необычная дворцовая свадьба, и не только потому, что она по понятным причинам превратилась в камерное и сентиментальное событие, которое одновременно получилось и современным, и уникальным. Оно было организовано самой принцессой и ее мамой всего за 2 недели, к месту обручения Беатрис шла по цветущему саду пешком, и хотя у новобрачной была всего одна подружка невесты, свадебная атмосфера была очень теплой, душевной и праздничной.


По крайней мере, эта свадьба запомнилась как прекрасная альтернатива грандиозным, но таким однотипным пиршествам всех других титулованных пар.


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!