Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
 
 
Новостройка будущего в Одессе

Города растут и развиваются, а урбанистический пейзаж приобретает новые очертания и характеристики. Спрос на малогабаритные квартиры, которые были спроектированы по концепции шаблонного быстровозводимого массового строительства, снижается. Современные горожане хотят жить в удобном, функциональном и безопасном пространстве. Новостройка будущего в Одессе – это не только возможность жить в лучших условиях, но и обеспечить максимальный комфорт каждого квадратного метра жилья.
 
Особливості вибору і покупки приватного будинку

Угоди з приватною нерухомістю лише частково схожі на придбання квартири в багатоповерховому будинку. В першу чергу це обумовлено тим, що будинки продаються разом з ділянкою землі, на якій розташовуються. Тому покупцеві належить перевірити два об'єкти та вивчити документи на кожний з них.
 
Почему малоэтажные новостройки лучше?

Новостройки различаются не только по комфорту и качеству оснащения. Один из критериев – это этажность. Сегодня строятся как высотки, так и в малоэтажные пятиэтажки
Малоэтажные дома считаются приоритетными и топовыми. Чем меньше этажей в доме, тем лучше.
 
Что такое строительная экспертиза

Строительная экспертиза представляет собой ряд исследовательских мероприятий, выполняемых независимым экспертом с целью определения соответствия объекта строительства общепринятым нормам, выявления ошибок, допущенных подрядчиком, и других дефектов. Услуги профессиональной компании позволяют не сомневаться в качестве итогового результата строительных мероприятий, своевременно исправить все оплошности и не допустить расхождения с проектно-сметной документацией.
 
Достоинства и недостатки современных смарт-квартир

Некоторые из-за недостатка информации считают смарт-квартиру умным домом. В реальности между этими двумя понятиями нет ничего схожего. Это компактное жилье с продуманной планировкой, где отсутствуют нефункциональные квадратные метры. Это позволяет на небольшой площади разместить все необходимое для комфортного проживания. По сути, жилплощадь напоминает студию, где кухня, спальня, столовая объединены в одно пространство. Единственное изолированное помещение это туалет и небольшой душ.
 
Качественная металлочерепица Arcelor в Броварах

Какие виды кровли вам известны? Прежде, чем выбрать подходящую – нужно проанализировать ситуацию на рынке. популярна металлочерепица, и причины вполне понятны.
 
Строительство бани "под ключ" - чтобы не думать обо всем

Готовая баня «под ключ» — отличное решение для желающих быстро и без забот построить баню. В Екатеринбурге, как и везде, бани «под ключ» традиционно пользуются спросом. Это и правильно, потому что такой вариант строительства, как правило, наиболее выгоден и заказчику, и подрядчику-строителю.
 
Какой должна быть современная недвижимость

Квартирный вопрос всегда остро стоял у жителей нашей страны, в последние два-три десятилетия темпы строительства были незначительными (в столице строилось побольше, в регионах практически ничего), а спрос на квартиры в новостройках ограничивался незначительным предложением и большими ценами. В последние несколько лет рынок более-менее насытился новыми высотками, земля в центральных районах столицы под застройку почти закончилась и застройщики стали перебираться в пригород, где чтобы привлечь покупателя нужно предложить уже что-то интересное и качественное, а не просто голые кривые стены в новостройке без инфраструктуры и дополнительных услуг. Именно качеством и отличной инфраструктурой привлекают своих покупателей квартиры в новостройках жк оnehouse.
 
Современные новостройки в Киеве на Теремках

В современном жилом комплексе «Новая Англия» в Голосеевском районе все продумано до мельчайших деталей, имеется все необходимое для комфортного проживания. Оригинальные новостройки в Киеве на Теремках отличаются уникальным дизайном, выполненном в элегантном английском стиле и удобной планировкой. Жилые комплексы оборудованы системой видеонаблюдения, ограждены охраняемой стоянкой.
 
Подобова оренда квартир у Львові
Багато хто з нас рано чи пізно стикається з необхідністю пошуку житла для ночівлі. Причин тому може бути маса. Раніше альтернативи готелям не існувало. В даний час великим попитом користується подобова оренда квартир. Наприклад, якщо взяти таке курортне місто, як Львів, то приїжджі все частіше віддають перевагу окремим апартаментам, а не готельним номерами.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!