Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » Победители 105 млн евро потратили свой выигрыш на подержанные автомобили.
 
13-07-2020, 13:45  Новости ЖитомираПобедители 105 млн евро потратили свой выигрыш на подержанные автомобили.
 

Победители 105 млн евро потратили свой выигрыш на подержанные автомобили.


Еще в ноябре прошлого года семейная пара из Великобритании выиграли джекпот лотереи Euromillions в размере 105 миллионов фунтов стерлингов. Пара воспитывает троих детей, и на выигрышные деньги планировала приобрести себе новое жилье и помочь благотворительным организациям.


И вот спустя семь месяцев стало известно, что они приобрели себе подержанный фургон и автомобиль.

42-летний Стив Томсон и его 41-летняя супруга Ленка заявили, что не хотят чтобы свалившиеся на них мульти-миллионное состояние изменило их, поэтому отказались необдуманно покупать что-то дорогое.


Семья до сих пор живет в своем скромном трехкомнатном доме в Селси, Западный Суссекс. Единственное их приобретение - это подержанный фургон VW, который необходим Стиву для работы, и Volvo ХС 90 для супруги.


Друг семьи рассказал издательству The Sun, что супруги собирались переехать в новый дом с четырьмя спальнями, но из-за возникшей пандемии коронавируса им пришлось отложить переезд. Так что пока они живут в своем прежнем доме.


«Я уверен, что они будут рады, наконец, начать тратить часть денег, которые выиграли».


После выигрыша Стив, который занимается установкой окон, продолжил свою работу, чтобы не подвести клиентов и выполнил всю свою работу. Теперь, когда все заказы выполнены, Томсон решил немного отдохнуть и насладится своей победой,


Также супруги сказали, что планируют «сделать что-то для общества» в своем городе.


«Стив и его жена достойнейшие люди, поэтому не удивлен тем, что Стив продолжил свою работу после выигрыша». - поделился с The Sun сосед супругов 42-летний Элли Вуд. – «Это такой тип парней, который никогда никого не оставит в беде».


Отец троих детей не сразу осознал, что победил. О выигрыше он узнал спустя три дня после тиража. Ожидая напарника, мужчина вспомнил про свой лотерейный билет и решил пока есть время проверить его.


«Я не уверен, что посмотрел на первые две строки, как высветилась третья и понял, что они совпадают. Меня трясло. Я знал, что это действительно большой выигрыш, но не знал, что делать.» - рассказал о своей победе Стив.


«Я вышел к своему фургону, вошел обратно, подумал о том, чтобы постучать в дверь соседа, вернулся к фургону - думаю, у меня был сердечный приступ».


Также он добавил, что родители сначала не поверили, что их сын выиграл джекпот, сказав: «Мы поверим в это, когда увидим». Теперь они верят.


Супруги сорвали девятый по величине джекпот в Великобритании.


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!